Verpackung und Lagerung

Die Struktur der Verpackung
Die Beständigkeit der Verpackung ist durch vier Schichten gesichert, jede dieser Schichten erfüllt eine bestimmte Funktion. Die erste Schicht (innere Schicht) ist hergestellt aus einem Material für einen sicheren Kontakt mit den Lebensmitteln. Die weitere Schicht ist aus Aluminium, ihre Aufgabe ist es, das Gericht vor dem Licht zu schützen. Die dritte Schicht schützt die Aluminiumschicht vor der Beschädigung und die vierte Schicht, die von der Rückseite bedruckt ist, sichert die Farbechtheit des Druckes. Das ganze Schichtsystem sichert dann einen vollkommenen Schutz gegen die Beschädigung und Wertminderung des inneren Inhaltes.

Wie lagern?
Sie brauchen unsere Gerichte weder im Kühlschrank noch in der Gefriertruhe zu lagern. Sie können sie irgendwo lagern, wo es trocken ist, keine Sonne scheint und eine stabile Temperatur im Bereich von 1 bis 30oC herrscht. Wenn Sie alle diesen Bedingungen erfüllen, wird das Gericht vor dem Ende der Haltbarkeit nicht verderben. Im Gegenteil, wenn Sie den ungeöffneten Beutel in der Gefriertruhe lagern werden, wird das Gericht seinen Umfang vergrößern und es kann zum Zerplatzen des Beutels und damit zur Beschädigung der hermetischen Verpackung kommen.

Warum muss das Gericht im Kühlschrank nicht sein?
Die unikale patentierte CTP-Methode (mehr hier) sichert den Gerichten eine lange Haltbarkeit auch ohne die Benutzung der Konservierungsmittel und andere Chemiestoffe. Sie können die Beutel mit den Gerichten überall mitnehmen, wo Sie keine geeigneten Bedingungen für die Lagerung der Lebensmittel haben.

Einfacher Transport
Unsere Gerichte halten ohne die Beschädigung der Verpackung auch eine anstrengende Reise zum Urlaub aus. Wenn Sie zum Beispiel mit dem Auto zum Urlaub fahren, müssen Sie keine Sorgen haben, dass die Gerichte sich ergießen werden und Sie können die Gerichte sogar auch auf dem Kofferboden lagern. Sie dürfen nur zusammen mit den scharfen Gegenständen nicht sein, die den Beutel beschädigen könnten. Sie können den Beutel ohne Sorgen auch in den Rucksack, in die Fahrradtasche oder Damenhandtasche legen.

Das Gericht wurde einer höheren Temperatur ausgesetzt. Wird es nicht verderben?
Das Gericht, das in einem hermetisch verschlossenen Beutel verpackt ist, hat einen großen Vorteil – wenn es verdirbt, dann erkennen Sie es sehr schnell, denn der Beutel wird sich sichtbar aufblähen. Wenn Sie das Gericht den ganzen Tag an einem Ort lassen, wo die höheren Temperaturen sind, als wir empfohlen haben, dann wird das Gericht bis zum Abend nicht verderben. Nur die Haltbarkeit wird sich verkürzen. In dieser Situation empfehlen wir, das Gericht in Kürze zu öffnen und zu konsumieren.

Weitere Vorteile der Verpackung

  • Die Verpackung ist leicht. Ein großer Vorteil ist es, dass die Verpackung gegenüber den Blechkonserven sehr leicht ist und nicht so viel Platz einnimmt. Sie können das Gericht in den Rucksack auf eine Bergtour, in den Koffer zum Urlaub oder in die Handtasche zur Arbeit nehmen.
  • Die Verpackung ist funktionell. Sie können das Gericht direkt im Wasser aufwärmen. Sie müssen es nicht umgießen, umrühren und die Temperatur überwachen und darüber hinaus sparen Sie die Geschirrspülmittel. Im Topf mit dem Wasser können Sie sogar mehrere Gerichte auf einmal aufwärmen und jeder aus der Familie kann zu Mittag essen das, was er gerade möchte.
  • Die Verpackung ist recyclebar. Sie können die benutzen Verpackungen sortieren und somit die Umwelt schonen.

 

Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Mein Konto