Ernährungsvorteile

Qualität der Rohstoffe und Technologie
Das Gericht wird manuell verarbeitet und aus den besten tschechischen Rohstoffen hergestellt, die im Auftrag produziert werden. Die Rohstoffe enthalten keine Konservierungsmittel und chemischen Stoffe. Bei der Zubereitung achtet man auf die Prinzipien der gesunden Ernährung, es wird ein richtiger technologischer Prozess eingehalten und es werden keine Halbfabrikate verwendet. Deshalb sind die Gerichte hochwertig, schmackhaft und gesund.

Nährwertangaben
Wenn Sie die Grundsätze einer gesunden Ernährung einhalten, ist es vom Vorteil, sich über die Nährwerte der Lebensmittel zu informieren, die wir in einer übersichtlichen Tabelle auf jedem Produkt angeben.

Gute Verdaulichkeit
Die frisch gekochten Gerichte werden in einen Barrierebeutel gefüllt, anschließend für eine kurze Zeit erhitzt und danach gekühlt. Damit wird sichergestellt, dass das Gericht genügend thermisch bearbeitet und gut verdaulich ist.

Keine Dehydratation des Organismus
Die Gerichte sind nicht dehydriert, sie wurden klassisch gekocht und sie enthalten so eine optimale Menge der Flüssigkeiten, die der Körper braucht und keine Dehydratation verursacht.

Niedriger Salzgehalt
In allen hergestellten Gerichten ist die Menge des Salzes auf ein minimales Niveau gesenkt. Wir geben seine Menge auf der Verpackung an, damit Sie die empfohlene Tagesdosis kontrollieren können.

Keine Schadstoffe
Bei der Herstellung der Gerichte verwenden wir die unikale CTP-Methode, dank deren wir keine chemischen Stoffe und Konservierungsmittel benutzen müssen.

Alle Gerichte sind GLUTENFREI
Die glutenfreien Gerichte sind auch für den gesunden Menschen ohne die Gesundheitsprobleme geeignet. Das Gluten ist nämlich ein Stoff, den das menschliche Organismus nicht zersetzen kann, und deshalb sind unsere Produkte dank der Verwendung des glutenfreien Mehls besser verdaulich und sie enthalten mehr Energie.

Warum sind unsere Gerichte gesund?

  1. Wir kennen den Ursprung aller verwendeten Rohstoffe. Wir haben den Nachweis der Ursprung jeder Lieferung von Fleisch, Gemüse und anderer Rohstoffe. Wir nehmen nur die hochwertigen Rohstoffe ab, und z.B. das Rindfleisch beziehen wir nur aus den tschechischen Jungbullenin der Region aus der freien Zucht.
  2. Bei der thermischen Verarbeitung benutzen wir die modernste Technologie. Das portionierte Fleisch wird in den vorgeheizten Konvektomat auf ca. 300oC eingelegt, dank dessen sich das Fleisch oberflächlich zusammenzieht und saftig bleibt. Danach schaltet das Gerät in das Dunstregime um, das anschließende Dünsten macht das Fleisch zart. Der letzte Schritt ist die Umschaltung auf Heißluft, und auf dem Fleisch bildet sich eine Kruste. Das restliche Fett tropft in das Auffanggefäß, womit es zu keinerÜberhitzung des Fettes und keiner Bildung der karzinogenen Stoffe kommt.
  3. Wir sterilisieren durch eine patentierte CTP-Methode. Wir füllen das gekochte Gericht in einen Barrierebeutel und versiegeln ihn hermetisch. Dann wird das Gericht noch einmal schnell erhitzt. Durch dieses Prozess erreichen wir eine bedeutende Verbesserung des endgültigen Geschmacks. Es kommt zum sogenannten Ausruhen, alle Geschmacksrichtungen werden miteinander verbunden und harmonisiert. Es ist ähnlich, als wenn Sie das bereits gekochte Gulasch abkühlen lassen und am nächsten Tag wieder aufwärmen – das Gulasch schmeckt besser (die Legislative genehmigt dies wegen der Gefahr der Vermehrung der gefährlichen Mikroorganismen jedoch nicht). Unsere Methode erreicht dasselbe Ergebnis, aber sie ist sicher.

 

 

 

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