Rindergulasch mit Salzkartoffeln 1 PORTION
Mageres Rindfleisch in Zwiebelsoße geschmort mit Paprikapulver, gewürzt mit Knoblauch und Majoran, dazu Salzkartoffeln.
Kategorie: | Essen mit Beilage |
---|---|
Garantie: | 2 Jahre |
Gewicht: | 0.5 kg |
Fleischart: | Rind |
Produkte ohne 1 Allergene: | Vejce, Ořechy, Laktóza, Celer, Sója, Hořčice, Ryby, Sezam |
Energiewert kJ: | 304,0 |
Energiewert kcal: | 72,0 |
Fett: | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 10,0 g |
davon Zucker: | 1,0 g |
Eiweiß: | 6,5 g |
Ballaststoffe: | 0,8 g |
Salz: | 0,9 g |
Portionen: | 1 |
Gramm: | 500 |
Dieser Artikel ist leider ausverkauft… |
Essen mit Beilage
Zutaten
Kartoffeln (40 %), Rindfleisch vom Vorderviertel(24 %), Rinderbrühe (Wasser, Rindfleisch und Knochen), Zwiebeln, Rapsöl, Reismehl, Maismehl, Tomatenpüree (Wasser, Tomatenpüree, Salz), Steinsalz, Paprikapulver, Knoblauch, Majoran, Kümmel, Pfeffer.
ZUBEREITUNG: 1) Legen Sie den Box in die Mikrowelle und wärmen Sie ihn etwa 2 Minuten lang (bei 700 W) auf oder bis er heiß sind. 2) Geben Sie das Gericht aus dem Beutel auf einen Teller und wärmen Sie es in der Mikrowelle etwa 2 Minuten auf. 3) Nehmen Sie die Beutel aus der Papierhülle raus und legen Sie sie noch versiegelt für etwa 10 Minuten in einen Topf (oder Wasserkocher) mit kochendem Wasser rein.