Rindfleischsuppe mit Leberspätzle

5,50 Euro (5.14 Euro Netto)

Anzahl :

Portionen: 2

Inhalt:

600g (100g/0,92€)

Hinweise:

Rindfleischbrühe mit Gemüse und Leberspätzle.

Zutaten:

Rindfleischbrühe (81 %), Schweineleber (14 %), Reismehl, Maismehl, Gemüse (Karotten, Selerie, Petersilie, Wirsing), Ei, Knoblauch, Salz (Steinsalz, Kaliumiodat), Pfeffer, Majoran.

Haltbar bis: 02/2020

 

Hinweis für Allergiker:

Selerie, Ei.

Ei Sellerie

Nährwert pro 100g

Energiegehalt 260 kJ / 62 kcal
Fett 1,5 g
Proteine 3,6 g
Kohlenhydrate 7,8 g Gesättigte Fettsäuren 0,4 g Zucker 2,8 g Salz 1,22 g

GLUTENFREI

Fertiggericht, Sterilisiert - frei von Chemie.

An einem trockenen Ort bei Raumtemperatur bis +30 °C lagern. . Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 48 Stunden verzehren.
Haltbarkeit 3 Jahre.

Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Mein Konto