Verpackung und Lagerung

Wo kann das Produkt gelagert werden?

Zunächst einmal ist zu beachten, dass unsere Gerichte nicht im Kühl- oder Gefrierschrank gelagert werden müssen. Einfach in einem trockenen Raum mit einer konstanten Temperatur bis zu +30 °C aufbewahren. Fertig. Wichtig ist, dass die Produkte keiner direkten Sonneneinstrahlung ausgesetzt sind. Wenn Sie all diese Bedingungen einhalten, garantieren wir Ihnen, dass unsere Produkte vor dem Ablauf des Haltbarkeitsdatums nicht verderben. Die jeweilige Haltbarkeitsdauer kann durch ordnungsgemäße Lagerung positiv beieinflusst werden.

Wir fahren los, wo dürfen wir die Gerichte transportieren?

Ganz einfach: Überall, wo es keine scharfen Gegenstände gibt, die den Beutel beschädigen könnten. Laut unserer Erfahrung gefällt es unseren Produkten sehr gut im Kofferraum, im Rucksack, in der Kabine einer Yacht oder in einer Fahrradtasche.

Das Gericht wurde höheren Temperaturen ausgesetzt. Kann es verderben?

Gerichte, die in einem hermetisch verschlossenen und lichtgeschützten Beutel verpackt sind, haben einen großen Vorteil - wenn das Produkt verdirbt, können das anhand des sichtbar aufgeblasenen Beutels sehr schnell erkennen. Wenn Sie die Speisen den ganzen Tag über an einem Ort mit höheren als von uns empfohlenen Temperaturen liegen lassen, verderben sie bis zum Abend nicht. Nur die Haltbarkeitsdauer verkürzt sich. Unter diesen Umständen empfehlen wir, das Gericht zeitnah zu öffnen und zu verspeisen.

Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Mein Konto